Gemüse in der Hauptrolle
- Bärlauchkartoffelpüree mit grünem Spargel
- Bundkarotten mit Vinaigrette, Parmesan und Haselnüssen
- Flammkuchen mit Kürbis und Speck
- Frische Polenta mit Paprika-Tomatensauce
- Frühlingspizza mit Spargel
- Gebackener Lauch mit Zitronensauce
- Gefüllte Zucchiniblüten
- Gnocci mit Bärlauchsauce
- Grüne Wraps
- Hasselback Potatoes
- Kartoffel-Käse-Laibchen mit Tomaten-Salbei-Sauce
- Kaspressknödel
- Käsesoufflé in der Paprika
- Knoblauch-Kartoffelpüree mit Kohlsprossenblättern und geräucherten Walnusscrumbs
- Kürbisgnocchi mit Salbeisauce
- Kürbisgnocchi mit Junglauch und Paprika
- Kürbisquiche mit Kastanienmehl
- Minicocotte mit Spinat, Spargel und Ei
- Quesadillas
- Quiche mit gebratener und frischer Kresse
- Rote Rüben – Pfuffer
- Schwarzwurzeln mit Vogerlsalatpesto
- Shakshuka mit Wachteleier
- Überbackener Fenchel
- Zucchinilasagne
- Zucchinipuffer
Pasta & Reis
- Frische Nudeln mit Walnusspesto
- Nudeln mit Frühlingszwiebelsauce und Speck
- Nudeln mit Spinat, Kartoffeln und Knoblauch
- Nudeln mit Zucchini und Knoblauch-Chili-Breadcrumbs
- Paradeiserpenne El Classico
- Pasta mit Zitronensauce
- Tortelloni mit Salzzitronen und karamellisierten roten Rüben
- Rote-Rüben-Risotto mit Orange
- Spätzle mit Kohlsprossen
- Überbackene Muschelnudeln mit Dostpesto
Vegan
- Geröstete Rübchen mit Petersilienpesto
- Kürbiscurry
- Kürbisgulasch
- Rote Linsen mit Würzreis
- Sauerkrautlaibchen
- Teigtaschen mit Frühlingsgemüse
- Tomaten-Zwiebel-Curry mit gegrillten Pfirsichen
- Überbackene Tomaten