Süsse Genüsse
Kuchen & Torten
- Apfeltarte mit Mokka-Schokoladeboden und Karamellsauce
- Birnenstrudel mit Thymian
- Birnentarte mit Walnüssen
- Cheesecake mit schwarzen Johannisbeeren
- Engadiner Nusstorte
- Erdbeertarte mit weißer Schokolade und Cardamom
- Haselnusskuchen
- Kürbiskerngugelhupf
- Maroni-Cheesecake
- Milchreistörtchen mit Erdbeercoulis
- Mirabellen-Mohn-Kuchen
- Mohn-Rhabarber-Tarte
- Mohntorte mit Zitronencreme
- Pistaziengugelhupf
- Rhabarbertarte mit Eischneehaube
- Schoko-Espressotorte mit Heidelbeeren
- Skandinavischer Schichtkuchen mit Beeren
- Tarte des Alpes
- Tarte mit Himbeeren und weißer Schokolade
- Zwetschkenkuchen mit Zimtstreusel
Kekse & Kleingebäck
- Amaretti
- Brioche à tête
- Brioche mit weißer Schokolade
- Brombeertartelettes
- Cantuccini morbidi
- Cornes de Gazelle
- Dinkel-Buchweizenkekse mit Gewürzen
- Haselnuss-Ganache-Tartelettes
- Heidelbeermuffins
- Isländische Zimtschnecken (Kanilsnúðar)
- Karottencupcakes mit Zimtfrosting
- Lavendelpralinen
- Marillentartelettes mit Mohnfrangipan
- Mazariner
- Meringue mit Erdbeeren
- Mohncupcakes mit Erdbeeren
- Mohnzelten
- Navettes provençales
- Pistazien – Macarons
- Polentatörtchen mit Zitrusfrüchtesalat und Haselnusskrokant
- Rhabarbertartelettes mit Marzipan
- Sablé mit Thymian und Zitrone
- Schoko-Brandteigkrapferl mit frischen Kirschen
- Schokoladetartelettes mit Salzkaramell
- Tartelettes mit Zitronencreme und Brombeeren
- Walnusstartelettes
- Zimtschnecken (Norwegische Zimtknoten)
- Zitronentartelettes
- Zuckerreinkerl
Cremen & Crumbles
- Basilikum-Pannacotta mit Erdbeeren
- Birnenkompott mit Joghurtcreme und Granola
- Brombeertiramisu
- Gebackener Rhabarber mit Hollerjoghurt und karamellisierten Walnüssen
- Kaffee-Pannacotta mit Zimtkirschen
- Milchreis mit Balsamico-Erdbeeren
- Pannacotta mit Lavendel und Marillenkompott
- Pannacotta mit Rhabarber
- Rhabarbersoufflé
- Zwetschgencrumble mit Rosmarin
Süßes als Hauptspeise